Туманная ночь
Вдруг туман опустился на землю.
И дороги, дома и мосты
В одинаковой ватности дремлют.
А в тумане горят фонари,
Так устало- устали сражаться.
И теперь им всю ночь до зари
Не светить, а утра дожидаться.
А туман расстелился совсем.
И собою укутал так нежно.
Свои странные песни запел.
И повис на деревьях небрежно.
Свидетельство о публикации №123032102169