На стих, Ожидание Весны, Агнии Андреевой

Ох, Агния, Аг'ния
Пугаете меня
И так совсем уныло
Весна вас довела
И слава Богу это
Кончается светлом
Жизнь, вокруг, снова стала
Светла, конец о том

Спела вам за жизнь
Агния держись
И увидим лето
Близко, плис


Рецензии