Р. Ч. 192 Подлетела птичка...

Шут.
"Подлетела  птичка      -  как  бы  -  ничего.
Птичка  да  певичка      -  как  бы  -  ничего.
Птичка  да  пивичка      -  как  бы  -  ничего.
У  нее  привычка           -  как  бы  -  ничего.
У  нее  привычка           -  как  бы  -  ничего:
не  носить  под  юбкой  -  как  бы  -  ничего."
                До  1972


Рецензии