мартовский снег

Снег в марте мёртвый изначально.
К обеду он уже вода.
Печально или не печально,
но так случается всегда.

Вот так же мир чухню молотит
и предлагает много мер.
То банду новую сколотит
высокомерный лицемер.

То клоп, соседями надутый,
себя героем возомнит.
То чтец, отравленный цикутой,
врёт, сохраняя бодрый вид…

Всё это мартовские снеги.
Сойдут, исчезнут без следа.
А надо думать о ночлеге,
любви и радости труда.


Рецензии
Анатолий, только ZA!!!

ZA ночлег!
ZA любовь!
ZA радость труда!!!
С уважением,

Раиса Андреева 7   21.03.2023 11:18     Заявить о нарушении
За любовь!
Во всех её проявлениях…

Вонтер Лак   21.03.2023 19:41   Заявить о нарушении