Вместе с временем

Меня время обижало
(Оправдаться не давало).
И шагало параллельно...
По - весеннему апрельно.
И по - зимнему феврально.
Как- то даже гармонально.
Что же летнею порой?
Любовалась я собой...
Демонстрируя наряды
Была солнцу очень рада.
Осень - это волшебство
(Согласилось большенство).

Год за годом,день за днем,
Вместе с временем идем.
     ************


Рецензии