Песнь запел - весь в гореньи!
Песню тихую – всё ж бывает!..
Песнь запел, а в ней ты – в гореньи
Сразу весь!.. Тут и страсть сражает!
И пою! В огне весь тобою …
Безоружен!.. Да и как бывает!..
Устоишь пред такой шальною?!
Враз меня мечта в дрожь бросает!
Только тем и любовь измеришь!
Вспомни, так ли с тобой бывает?!
Подумал о любимой – теплеешь?..
Или, как у меня – мысль взрывает?
Свидетельство о публикации №123032102036