Здоровье

Пролетели годы, как мгновенье,
И кажется, как будто бы не жили.
Растили деточек, работали, дружили,
А вместе с этим искренне любили.

Переживали о здоровье близких,
Старались, чтобы дольше они жили.
Своей заботой им мы помогали,
А о своём здоровье  позабыли.

Прошли года, настало наше время,
Вниманье на здоровье обратить.
Болит сердечко, ноги и давленье,
Стараемся быстрее подлечить.

Здоровье--это ведь богатство,
Мы с молоду беречь его должны.
Здоровыми всегда нужны мы будем,
Больные никому мы не нужны.


Рецензии
Если хочешь быть здоров, позабудь про докторов, доктор если что то лечит, то другое он калечит. С уважением.

Юрнест Алин   21.03.2023 08:56     Заявить о нарушении