Бог есть любовь
Выражаясь иначе, жизнь может преподнести нам обстоятельства, из которых, как может показаться, не найти выхода; в кругу наших знакомств могут появляться сомнительные личности, под влиянием которых мы поворачиваем штурвал в сторону сокрушительных бурь...
Но какой бы тяжёлой ни была ноша, каким бы зловещим не был рок событий - наши души оберегает Господь. Ни один волос с головы человека не упадёт без Его ведома. Это значит, что испытания, которые Он посылает - нам под силу, а нужны они для того, чтобы духовно мы росли и обогащались...
Каждый из нас должен довериться Божьей воле, ибо не желает Господь нам зла, не допустит его. Проходя через жизненные трудности, мы, смертные, постигаем любовь к ближнему своему, а через ближнего доказываем свою любовь к Богу. Важно помнить истинное изречение Нового Завета - "Бог есть любовь".
Свидетельство о публикации №123032102011