Созданье

Здравствуй милое созданье, здравствуй нежная краса,
Уделяю я вниманье, отправляюсь в небеса,
Наши чувства неизменны, страстью кровь кипит с тобой,
Не нужны мне перемены, лишь бы ты была со мной.

Всё весной приходит в норму, распускается любовь,
Люди все страдают формой, килограммы тратя вновь,
Лишь моя любовь до боли, ласко-ласковая грусть,
Не замечена в крамоле, я на ней  тогда женюсь.

Заживём мы с ней достойно, заживём в любви большой,
Пусть порою беспокойна, за наш быт и наш покой,
Ни чего не сломит души, не растрескает сердца,
Ну а я расправлю уши, да послушаю скворца.

Пусть весной любовь окрепнет, кровь по жилам побежит,
Пусть моя любовь не слепнет, пусть к ней вся душа лежит,
Вместе победим невзгоду, только вместе всё пройдём,
Нет обиды на природу, даже под дождём идём.


Рецензии