Кресты Киево-Печерской лавры
Не сияют теперь высОко
И монахи молитвам вторят -
Кровоточит святое око.
Святотатство, раскол-обряды,
Совершились чертовским адом
Потускнели икон оклады
И кадит смолянистый ладан.
Киев, Лавру, Печерских чтимых,
Святость нашу - престол пред Богом
Светом мы сохраним любимым,
По церковным канонам строгим.
Свидетельство о публикации №123032102002