Долг
Долг-это вина. А вина, есть сеть.
В сеть если попал, выбраться нет сил.
А порвать её, только умереть.
Тащит твой рыбак, долговую сеть.
Вечно виноват, ты за что-то в ней.
Все, что мы должны, мне не перечесть.
Но сжимает сеть, все сильней, сильней…
А потом, х*як, вроде жизнь прошла.
Что ты в ней успел? Лишь долги раздать?
Долг растить детей, долг служить стране.
И других людей, волю исполнять?
Может это кринж? Может это фейк?
И возможно жить, без долгов? Увы!
Долг-это вина. А вина, есть сеть.
А без сети, враз, расплывемся мы.
Свидетельство о публикации №123032100020