Коварство и любовь

ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО В ЖИЗНИ РЯДОМ НО КОВАРСТВО САМЫЙ ЗЛЕЙШИЙ ВЕРОЛОМНЫЙ И КОВАРНЫЙ ВРАГ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ И САМОЙ СВЕТЛОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ГРЕШНОЙ И ТАКОЙ ЛЮБИМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ!!!


Рецензии