Я старею

Все со временем приходят
Старость, радость, сидина,
Все сомнению уходят
Что собой судьба должна?

Лишь порою расстаемся,
Мы смеёмся до утра,
Мы однажды в гроб сойдёмся,
Что у смертного одра?

Так давайте руки шире
Люди надо нам быть в мире,
Прошепчусь и обомлею
Я сидею и старею.


Рецензии