Коротенько о разном 19

      Змеища
В задумчивой позе
Жена пред тобой
Беда однозначно случится
Последует вскоре
Истошный крик вой
В змеищу она превратится

    Чубайсина
Он делал всё что только мог
Но просто через жопу
От этого и занемог
И укатил в Европу

     Шепнул
Бог создал женщину поставил
И сразу жизнь в неё вдохнул
На ушко просьбу лишь оставил
Чуть еле слышно ей шепнул
  Вы с мужиками там живите
Но не рубите так с плеча
А потихонечку пилите
Не убивайте сгоряча


Рецензии