Огни поблекшие в траве

***
Огни поблекшие в траве
Стряхнула осень с веток лето
И клин растаял в синеве
Покоя нет душе поэта...

Жаль дней блаженства не вернуть
Помашут на прощанье птицы...
Огня осталось в сердце чуть
И перевернута страница…

Какая чудная игра
У моря россыпь абрикосов...
Идешь и плавишься с утра,
Не задаешь себе вопросов…

И ночью глядя на звезду,
Томится чудная в неволе…
На холм поэзии взойду
И дам желанной лучшей доли...


Рецензии
Добрые и Красивые стихи!! Мама Тимура....рано ушедшего......

Тимур Зухуров   27.10.2023 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.