Да. Посетила... но такая равнодушная

Писала я стихи свои от юности.
И даже с детства, можно так сказать.
Когда ждала, смеялась или плакала
Хотелось душу на бумаге изливать.
Не сохраняла вирши свои разные.
От легкомыслия, надо полагать.
Пусть чаще посещает Муза добрая,
Что б злого в иступлении не сказать.
И вот пришла опять - моя хорошая!!
Я карандаш, бумагу принесла.
Да, посетила, но такая равнодушная.....
" Так немного посидела и ушла.."
( К. Е .А. Елена Конева)


Рецензии