Романс... Печалью скована душа...

Печалью скована душа
И слёзы льются, словно ливень;
Одна она тебе нужна,
Любовь мою ты не воспринял!
Вновь слёзы льются, словно ливень,
Любовь мою так и не принял!

А было время мне слогал
Стихи так нежно и так дивно;
Но чувство всё ты растерял,
Я перестала быть любимой!
Стихи слогаешь ей так дивно,
Не буду больше я любима!

В объятьях нежно согревал
И целовал столь страстно губы;
Любви слова ты повторял,
Душой я верила в их чудо!
Ты целовал столь страстно губы,
Душой доверилась я чуду!

Иная греет твои дни,
Любовь ты ей отныне даришь;
Свиданья в прошлое ушли,
Ты обо мне не вспоминаешь!
Любовь лишь ей отныне даришь,
Ты обо мне не вспоминаешь!
Не вспоминаешь!


Рецензии