Вторник
Пытаясь в свой увлечь порядок
Нули, десятки, единицы
Без права жить чтоб без оглядок.
А за окном, внезапно - вторник
Весенним, ярким солнцем, греет
Он словно вольный беспризорник
Всем миром, каждый миг, владеет
Простором неба голубого
Весенней мартовской капелью
И нет в нём ничего такого,
Что завтра заметёт метелью.
Свидетельство о публикации №123032101879