Сложна и лукава

Жизнь идёт своим чередом
Весна тоже ход не меняет.
Люди особо не унывают притом
Хотя прекрасно всё понимают.

Прошёлся по родному селу опять
Приходится часто в аптеку ходить.
Диалоги с людьми стараюсь понять
От острых вопросов не уходить.

Рассматриваем разные темы
Возраст для этого не помеха.
Братья и сестры, во Христе, все мы
Многим понимаю, что не до смеха.

Жизнь сложна и лукава
Ясно показывает данное время.
Информация действует, как отрава
Часто приходится чесать темя.

Жизнь идёт своим чередом
Весна тоже ход не меняет.
Люди особо не унывают притом
Хотя прекрасно всё понимают.


Рецензии