Мир поэта необычен...

Мир поэта необычен
Проявлением сюжета... - АКРО.

М*ир поэта необычен
И* (чтоб скрыть немного ЭТО)
Р*аспишу (хоть он и личен)

П*роявление сюжета.
О*чарованно приятен,
Э*патажно своеволен,
Т*айны полон, но понятен -
А* ещё, обеспокоен.

Н*ежным ветерком овеян
Е*стества преображеньем,
О*тчего слегка рассеян
Б*ыт в его воображеньи.
Ы*Ничему не удивляясь,
Ч*ётких граней не рисуя,
Е*сли и соединялось,
Н*о чуть-чуть и не рискуя.

П*роявление сюжета,
Р*анним утром или ночью,
О*бязательно про ЭТО
Я* б увидел. И воочью.
В*осхищён. Но есть сомненья.
Л*ицезрею. Но мечтаю.
Е*сли так, то сожаленья
Н*ежностью во мне растают.
И*сполняется желанье
Е*стества преображенья
М*олчаливого свиданья,

С*уетливого движенья.
Ю*ный лик всегда прекрасен,
Ж*енский образ современен,
Е*сли только не опасен
Т*руд и правильно оценен.
А* ещё воспоминанья...


Рецензии
Мир поэта не может быть обычным. Творческие изыски- это уже неординарно для обычных людей.

Бобрякова Елена   24.03.2023 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   24.03.2023 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.