Антиабьюзова Л. П. Конь в пальто

А в суде, а в суде
До какахи в задЕ
Ты кричал, что я - «никто»,
Безобразный конь в пальто.
Но потом, но потом
Ты, виляя хвостом,
Передумал,
Переспал
И какахи прикопал.
Только я все-равно
Наяву и в кино
Не поверю тебе
Ни сейчас, ни в суде.

21.03.2023


Рецензии