Ловите радость сразу...

Ловите радость сразу.
Она теряет ценнось довольно быстро.
Физически,
Тем более.
Особенно, когда ресурсов много,
Пропорционально,
Все попробовав,
Почти нет нового.

А вечность приготовлена.

Кому в ней уготовано
Томиться?
А кому-то радоваться.

Что вам приносит радость?
Что не прескучит много лет,
А то все приедается.
И мочи нет, испытывать эмоции
Из года в год,
Как помните, рассказывал Гагарин свой Полёт.
Мне просто интересно, на котором  разе, он споткнулся.
И обесценил свой Восторг.

Один из игроков - сам бог.
Он и в игру играет,
И наблюдает,
И, интересно ли играть,
Решает.
Нам повезло, его сознание в игру вошло.
Что б многовариантно было,
Чтоб не остыла
Страсть-игра.
Все вкусности завернуты в ограниченья,
Играем мы для развлеченья.
И Майя нам нужна,
Как тренажёр эфирных тел.
И знания скрыты,
Чтоб свой ментал тренировать.

Вуаль опала,
Если знаний мало,
То взять любые проще стало.
И для чего? Хотите обмануть коробку игр?
Менталу нужен тренажёр.
Кто знает все ответы -
Опасный элемент.
Его отправят в верхние планеты,
Там где и уровень сложней.


Рецензии