Об экологии

Бурные пренья  в собранье открытом.
Егерь Егор выступает сердито:
— Сколько Природу можно травить?
Трубами небо в округе дымить?
 Надо решительно обществом взяться,
Вычистить, вымыть район постараться.
Нужно беречь свежий воздух, лелеять.
Только разумное, доброе сеять.
Грохнул овацией тысячный зал.
Единогласно его поддержал.
Вот объявление на перерыв,
Солнышко скрыл, вдруг, махорочный дым.
1999г.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" 2003г.

Серёга Мельников   21.03.2023 08:17     Заявить о нарушении