Мой сон
Мой сон - такой приятный и беспечный,
С тобою попадаю в детство я
И так хочу, чтоб это было вечно:
В моей руке была рука твоя.
Мой сон - такой заманчивый и терпкий,
Мужскою силой снова взят реванш.
И я сдаюсь в объятьях твоих крепких,
Когда мне шепчешь ласково: «Я - Ваш».
Мой сон - такой пророческий и чуткий.
Признайся, ты - мой ангел во плоти?
Для диалога мало часов в сутках:
С тобою мы мечты все воплотим.
Мой сон - такой пленительный и добрый:
Ты тот, чье имя всуе назову.
С тобой я песнь, достойная фольклора -
Так будь же сном моим ты наяву.
20.03.2023
Свидетельство о публикации №123032100180