Как дует жаром из руки...
Из пальца даже,
Когда идёт поток внутри.
Я понимаю сразу,
И хоть картинки не видны,
И ночь подкралась сзади,
Твои огни увидели мои.
Глаза в экстазе,
Закрылись,
Мы одни
В пространстве
Параллельности.
Меня ты уложил в свои мечты,
Теплом намазал.
Солнечные дни,
Качели тёплые,
В руках цветы,
Щекотишь ими шею,
Руки прижимаешь,
И так тепло от них,
Лететь как в ветре.
И излучать зеркально
Нежные потоки неги,
Постанывая,
Сладко наблюдать.
Цветение...
И знаю, таешь ты,
Когда мы вместе таем.
Свидетельство о публикации №123032101779