Величие красоты славы счастья изумительного

ОНО НАС ОЗАРЯЕТ ИЗУМЛЯЕТ И ПЛЕНЯЕТ КАК ЧУДНОЕ ЧИСТОЕ СВЕТЛОЕ ОЗАРЕНЬЕ ВДОХНОВЕНЬЕ ВОСХИЩЕНЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ АДАМА И ЕВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ОБОЮДНЫХ И ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ И ПРОНИКНОВЕННЫХ И ВСЕГДА ВНУТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОСТОРЖЕННЫХ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ!!!


Рецензии