Снова и снова

 1.
 Снова и снова я,
 Где-нибудь встречу тебя,
 Снова и снова я загрущу.
 Время так быстро летит,
 Сколько умчалось обид,
 Сколько живу с того дня без тебя.
 R:
 Но скажи дорогая моя,
 Ты не смотришь совсем для меня,
 Я страдаю,как не знаю...
 Ты ответь дорогая моя,
 Не губи ни меня ни себя -
 Будешь ли мне жена?
 2.
 Встречу - и снова я
 В эти глаза поглядя -
 Снова и снова счастье ищу.
 Но ты пройдешь,а миг,
 Сколько в нем всех обид,
 Сколько ты их принесла для меня.
                09.1994


Рецензии