уймись, уймись, тоска

...лучший вид, в бомбардировщик,
если сесть. На вид такой
Самый Главный Постановщик
любовался. Наш покой
берегут "стратеги", лодки
и ракетные войска...

Старый, выпей лучше водки,
чтобы унялась тоска


Рецензии