Откуда деньги?
В кармане фигу втихаря покажет.
А если кто заметит, скажет сразу,
Что это вовсе не от них,- от сглаза.
И ты повесь побольше оберегов,-
Тогда вот и каких-то жди успехов,
А беды все,- от недостатка веры,
Что сами громоздим себе барьеры,
Вот потому и не приходит чудо!..
Одно неясно,- деньги-то откуда?
Свидетельство о публикации №123032101750