Пыльцою лотоса летела по эфиру...
Светила в спектре,
Что невидим глазу.
Звучала Струнами,
На всю планету сразу,
И увлекала за собой, за нити,
Лучи тех душ, что светят так же, глядя,
Друг другу в душу,
Без препятствий,
Увлекая,
Своих любимых, с мира собирая.
Летите, милые, со мной.
Мы все уже знакомы
Испокон веков.
Кто пережил потоп,
Кто пережил все искушенья,
И готов.
Светиться вместе,
Свиться,
Пусть нам и не увидеться,
Но психика усилится,
Душа обогатится,
Сольется в мире Слави.
Земле поможет биться,
С частотах Асгарда.
Свидетельство о публикации №123032101746