Студенческая песня. Китай
Большая страна Китай.
Народу в нём не счесть.
Красивый порт Шанхай
На берегу моря есть.
Корабли Шанхай, встречай!
Корабли идут гурьбой.
И весь ароматный чай… чай…чай.
Они увезут с собой.
А на берегах Янцзы
Сопки покорил туман.
Тянут сети рыбаки.
Жёлтые, как банан.
За проливом есть Тайвань
Он китайским был всегда
Остров возвратит Китай
Против воли США.
Свидетельство о публикации №123032101744