Архитектура мира...
А те, что есть - ребята чумовые!(?)
Такими были пращур мой…,
ПрадЕд…,
ДедЫ…, сестра…, -
Все рОдичи России;
Возьми любого…, -
Всяк оставил СЛЕД!
__________________________________
РS: Судить-рядить не стану ни о ком…(!)
Поскольку прав…, поскольку ЧЕСТЬ ИМЕЮ…,
Поскольку сожалея…, - разумею:
Архитектуру Мира …
«НА ПОДЪЁМ»!
Свидетельство о публикации №123032101739
Архитектуру Мира...
"НА ПОДЪЕМ"!
Это не хухры - мухры...
Пожелаем успеха!
Мой поклон и уважение.
Алла
Потапова Алла 12.03.2024 22:45 Заявить о нарушении