Моя взаимность

Взаимность-моё жизненное кредо!
Приумножаю всё,что получил.
И если переломы у соседа-
Значит предатель грубо пошутил.
Как выкурить стрельнувшим сигарету,
Как жертвовать зарплату на жену.
Не обделяю действия ответом:
И другу,всем чем можно,помогу.
Пускай мой такт на тракторной основе,
За то надёжна тяга к упырям.
Никто не усомнится в моём слове!
Сниму рубаху в помощь дочерям...
Взаимность-и дубина и перина.
Скажу,что на'жил шестеро друзей,
Благодаря наличию причины:
Не обделять вниманием людей!

21.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии