Стоит помнить...
Стоит помнить,
никому из нас остаться не удастся
(ведь иное думать
нету оснований)
незадетым
в стороне от планетарных, роковых,
грядущих преобразований.
***
При продвижении вперёд,
законы, принципы ли, действующие
повсюду в космосе, едины.
Так, чтоб достигнуть цели своего пути,
должно, как минимум,
сперва ещё дойти до середины.
Свидетельство о публикации №123032101712