Умчаться по дорожкам на велосипеде...
До речки докатить.
И плыть, валяться, загарать,
Травинками играть,
И быть, как ветер,
Друг друга догонять.
И все в лучах,
Душа поёт свободу.
В свободе друг, такой же как и я.
Как птицы вместе наслаждаются игрою,
Как две спирали ДНК.
Лететь и петь с тобой душою.
И свист, и трели летней тишины.
Взрывать собою.
До искр рьяно,
И до вышины.
А в будущем, я знаю,
На летающих мотоциклетах,
Все так же, по лугам в цветах летать,
На скорости, не задевать.
Розетки пряных ароматных трав не приминать.
Но заросли в их диком виде видеть.
И, восхищаясь, наблюдать.
И буйство красок,
И энергий разных,
Вливая благодать
В эфирные тела.
Купаясь не в реке, а в сказке,
В эфирном ветерке.
Свидетельство о публикации №123032101710