Человек родился
Человек опять родился,
Поглядеть на жизнь поближе
Вздумал с утра.
Человеку много надо,
У него на сердце радость,
Он всегда стремится к благу,
Солнцу, небу и ветрам.
Человеку много надо,
Надо, чтобы Друг был рядом,
Дхарма чтоб была на случай,
Случай любой;
Чтобы в небе не забыли,
Чтобы откровенья плыли,
Чтобы в его прозреньях были,
Были строчки про любовь.
Человеку много надо,
Чтобы в мире был порядок,
И была бы жизнь длиннее –
Путь, чтоб шагать;
Чтоб не тёрла кармы ноша,
Повстречать богов хороших,
И Ученье надо тоже
В этой жизни повстречать.
Свидетельство о публикации №123032101708
Ирина Чубенко Сергеева 22.03.2023 10:34 Заявить о нарушении
таково явление учителя:
на чудеса не отвлекаемся -
это боковые тропинки,
нужно прямо идти по по Пути)
Валентин Ирхин 22.03.2023 11:54 Заявить о нарушении
всегда есть кто - то кого ты можешь почувствовать,
Ирина Чубенко Сергеева 22.03.2023 18:36 Заявить о нарушении