Надо б с миром, с мольбой

Снова дождь за окном.
Голубям с утра трапеза малая.
Растревожилась что -то душа.
Да по-русски :то в кротость, то шалая.
Надо б в морду со зла и не чувствуя пропасти.
А я дура шепчу:" Виновата. Прости меня, Господи."
Надо б с миром ,с мольбой, а я изошла вся проклятиями.. 
Да знакомый поэт про собаку ещё написал.
 Мне бы тоже такую, полуживую.
Обменяться объятьями.
( Елена Конева - 22.08.22 г.)


Рецензии