СОН, ,, письма в стихах

Мне опять приснилось лето...
Полустанок тополиный,
Шоколадная конфета,
Островок берёз любимый.

Земляничная поляна,
Твои руки...капля сока...
От любви мы были пьяны,
Там трава была высока....21.03.23


Рецензии