То в мажоре, то в миноре

Вот поставлен ключ скрипичный.
ЗДЕСЬ мой звук и голосок
Низок-низок.Очень низок.
ТАМ и громок, и высок.

То в мажоре, то в миноре
За деньком идёт денёк.

Хорошо, когда Dominus -
Мой Господь меня ведёт.
И душа моя в то время -
Mirakulum - чуда ждёт.

Когда чувствую - есть силы,
Всё стаккато, да бегом.
И отрывисто , и быстро.
Передышка. А потом...
Потом легато. Замедляю
Сразу темп.

И пошла уже другая
Плавно жизни полоса.
И смотреть, и созерцать бы
Siderae. О, небеса.


Рецензии