Человечек

там в кремле на троне наследия
попирая собою Вселенную
человечек сидит- ждет бессмертия
посылая на смерть население

рядом мумия золотом дышит
растворяясь на плесень и мёд
и закат над кремлёвскою крышей
рукотворно никак не зайдёт

нескончаема красная осень
и на патриках стынет трамвай
в вечность целыми не увозят-
по частям не карячутся в рай.


Рецензии