Юлия Рогачкова
Что уставились, але, народ!
Мне не нужен огород.
К Типе с тяпкой не люблю ходить!
Но заброшенный на двор
Мне предъявлен, как немой укор,
Кем-то позабытый помидор!
У меня сомнений нет,
У меня стремлений нет,
У меня желанье выше гор!
Что бы однажды, не в лесу,
Под прозрачную «слезу»,
На закуску съесть тот помидор!
Посадила я в горшок
Слабенький совсем росток -
Каждый должен получить свой шанс!
Но предерзкие коты
Рушат светлые мечты -
Лезут лапами в горшок в который раз!
У меня сомнений нет,
У меня стремлений нет,
У меня желанье выше гор!
Что бы однажды, не в лесу,
Под прозрачную «слезу»,
На закуску съесть тот помидор!
И тогда сказал мне сын:
«Почему же плод один?
Я-то думал гроздьями растут
Ягоды из жарких стран…
Этот, как из Могикан,
Плод последний подстрекающий на блуд!»
У меня сомнений нет,
У меня стремлений нет,
У меня желанье выше гор!
Что бы однажды, не в лесу,
Под прозрачную «слезу»,
На закуску съесть тот помидор!
Свидетельство о публикации №123032101653