Из тела Зевса я...

Из тела Зевса я,
Афина золотая.
Из синего его ума,
Кристалла.

И Молнии меня не жалят,
Сама, как молния.
И даже от богов летят кинжалы,
Желания творя.

Во сне я вижу сразу,
Мой тонкий волос ловит,
Кого волнует, напрягая даже,
Вскипая кровь и лимфу,
Мой магнит.

Мне регуляторы покажут,
Кого желанье разум тмит.

А если лишнего позволят,
То удивятся силе
Жала.

Никто, кроме отца,
Не знает мыслей,
Без женской ипостаси породил меня.

Я твой огонь,
Я порожденье Шивы,
Я Гаятри,
Я Савитри твоя.


Рецензии