Пушкин!!!

Пушкин!
Завтра иль Вчера.
К Императору поближе.
Что-то и кому-то лижет.

А ведь в Бочку -прыг - пора.
И Гантельками махать.

У него своя система.
Ночь -Играть иль Пропивать.
Утро- то Спортивна тема.

За Женой успеть невмочь.
Но Сестра спешит помочь.

Он Поэт разряда Блеск!
Шпаги звон. Красив эфест.
Не спешит на Эверест.
А позвали бы-
Полез!!!

Впереди Эпохи ОН-ннн?
Но привязан.
Держит Слон.
И КУДЫ
Слон побежит-
Туды путь Его лежит.

Пушкин!!!
Плачет Деда - (Ганнибал?).
Да ЛЮБОЙ
бы так рыдал!
Пушкин
Саша. Есть брат Лева.
Воин.
Это просто клево.


Рецензии