Сентиментальный порыв

Накапай капель мне, капель,
В бокал хрустальный!
В душе моей метёт метель
Сентиментальный

Порыв на музыку весны
Под звуки флейты.
Дни ледяные сочтены.
Прошу, налей ты!

Немного солнца и цветов
Добавь с улыбкой.
А к ним дрожащий звук альтов
И нежность скрипки.

Пусть колокольчиком звучит
Бокал хрустальный!
Порыв сегодня мой летит
Сентиментальный.


21 марта 2023 года


Рецензии