Чем дальше жизнь

Я шла с ЛЮБОВЬЮ за руку.
С НАДЕЖДОЙ на руках.
И с верой бились в унисон
Три сердца на большой дороге.

Чем дальше жизнь,
Тем больше хочется туда,
Где нет предчувствия,
Что в дом стучит беда.

Ждёт, как собака на пороге.


Рецензии