Бабочки-котики

Пока бабочки наполняют живот твой,
Я в сердце их тщетно храню,
Словно больной энтомолог, пока молод,
День за днём пополняю коллекцию.

И каждой отдельное место на полке,
Жаль, что они уже не полетят,
Словно кучка новорожденных котят,
Не добравшихся до барахолки...


Рецензии