Ариадне славной любимой красавице княжне

ТЫ В ТИФЛИСЕ НЕ ТОЛЬКО САМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И КРАСИВАЯ ГРУЗИНСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА НО И САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ И МИРОЗДАНЬЕ БОЖЕСТВЕННОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ СВЕТСКОЙ КРАСОТЫ МОЛОДОЙ ЮНОЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ ГРУЗИНКИ СЛАВНЫХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ГОР ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУЗИИ!!!


Рецензии