Приход весны
Гора бутылок у дверей...
И на душе скребутся кошки,
Как стая дикая зверей.
Чего-то как-то не хватает,
Чего-то хочется опять,
Покой куда-то улетает...
Весна пришла, ядрёна мать!
По лужам замелькали ножки,
Зовёт охотничий инстинкт,
Помолодеть бы хоть немножко,
Я ж, как потрёпанный реликт.
Весна! Какие это муки -
Вздыхать о прошлом целый день!
Весной, забыв о зимней скуке,
Цветёт и пахнет даже пень!
***
Свидетельство о публикации №123032101608
⚘⚘⚘⚘⚘
Марина Алтайская 21.03.2023 10:07 Заявить о нарушении