Рождение Сына

Январь.
Под утро, в миус ртуть.
С луной уже прощалась тьма.
Вдруг озарился  Млечный путь
И ярко вспыхнула звезда

Твой крик услышали сердцами,
твой самый
первый в жизни вдох!
Мы счастье черпали горстями...
Такое Чудо,
подарил нам Бог!

С любовью, мы Тебе желаем
Счастливой, радостной судьбы.
Наполнит Счастьем
Чашу с краем,
Благополучие семьи.

Пусть, Твоя воля будет твёрдой.
И не сдавайся никогда
Встречай невзгоды смело, гордо
И обойдет Тебя беда.

Запомни Сын -
Не зазнавайся, на полпути
идя к мечте.
Почаще миру улыбайся
И улыбнется мир Тебе !


Рецензии