Чтоб лишний раз...

***
Чтоб лишний раз не нарушать
той тишины благоговейной
в вышине под небесами,

по меньшей мере, для того
не следует бросаться
хоть бы и высокими словами.


***
На время попритихнув в старости,
всё ж с окончаньем
бренной сей извечной круговерти

всё неизжитое, плотскОе
в человеческой душе
жить продолжает и по смерти…


Рецензии